eKspressi ketika kena bogem mentah

Berikut akan ditampilkan beberapa poto muka dibogem mentah,, yg diurutkan berdasarkan DAMAGE LEVEL nya..


Emak2 yg dibogem mentah ama tmennya nih
Ga seberapa lah … Ce soalnya..

Mayan sakit nih … tp masi kurang telak.. Rada meleset tuh..
Masi rada hoki lah si bapak ini..

Yg ini udah mulai sakit nih . Liat aja bibirnya ampe melambai gtu..

Gila…sakit nih . Mukanya aj ampe berlipet gtu…
Nasib hidungnya gmn yahhh…

Nahh.. Yg ini mah hamsiong beneran nih ..
Palanya ampe ky mo pecah gtu n rada DP…

Ati2 yah . Jgn cari masalah ama petinju..😛


Pukulan tanpa bayangan..
Ky yg ane liat di komik2 dragon ball aja nih ..

Mau dong dtonjok ama nyang ini..

One response to this post.

  1. Posted by lily on 14 Januari 2010 at 18:19

    tu ……sich…..udah kunoooo………tunggu tanggal mainnya nyak babe bikin tendangan ke pantat tetangge….hi…..hi…..hi…..pasti nyahooooeekk ????? yang keren dikit napa sih….///rada kampunk banget…..! hoeeek…..kooooeeekk…….heeeeeeiiiikkk……. sentimen amat sih….ma….tante eke…om eke….mbah….eke….he…..he…he… laen kali cari fotonya bayi lagi jambak2an yaaaa booosss. entar gua yang jadi jurinya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: