fenomena narsis tahun 2001-2009

FOTO DARI DEPAN(front style camera)2001-2002

Spoiler for Check it dod:




Pada Masa ini…yaitu dimana Narsis mulai muncul namanya…
namun…
karena pada masa itu …Kamera Masih belum dimiliki oleh masing2 personal,seperti pada saat ini yang sudah sangat canggih di setiap cellular phone ada.
Karena kamera pada jaman ini rata2 masih menggunakan kamera Film Biasa..
jadi Teknik Foto inilah yang masih digunakan pada anak muda jaman itu..
karena masih belum bisa banyak bereksperimen dalam berfoto

FOTO DARI ATAS(overhead cute Style)2003-2005




Entah apa yang terjadi pada massa ini… terutama pada masa FRIENDSTER LAgi Asoy2nya ..foto dari atas menjadi pilihan anak2 muda saat itu dalam berfoto…
mungkin karena sudah munculnya teknologi kamera (VGA/Mega pixel) disetiap kamera… sehingga KREASI anak2 muda dalam mengambil foto terbaiknya dipilih dari atas…
mungkin karena sudut pandang ini terlihat mata yang menghadap keatas..dan pipi yang menjadi kecil…sehingga akan menambah cute object(orang kalee) yang diambil
hehehehhe

FOTO DIMONYONG2IN (Front Lips ahead Pic style)2006 appear wakakakakkaka ….


Entah apa lagi ekpresi ANAK2 muda pada jaman ntu..
Suatu ekspesi yang menampilkan keberanian dalam bereksperimen
dan mampu membuktikan bahwa TEKNIK GAYA INI…TERBUKTI berhasil dalam membuat para cwo2 ter enyuh melihat GIRLs2 ini berfoto sambil bermonyong2 Ria
hahahah gak papa sish dimonyong2in…tapi yang gokil jgn ampe monyong semua dong…ampe satu folder gitu donk…
Ane pernah observasi ke orang yang suka memonyongkan mulutnya saat di foto…
percakapannya seperti ini..:

Gw: Eh..kok lo kalo foto kok dimonyong2in sih??
Doi: Iyah lah biar cute gitu(baca biasa:chu te’)
Gw: Emang kalo foto biasa gak CUTE???
Doi: yah…..kalo foto biasa gw mah gak GENIC ! !

hahahahhahahahahhaha ! ! ! ! ! ketawa gw

FOTO MELET2(Lizard tongue pic style)2007appear



Di awal 2007an… sudah mulai terlihat gaya2 foto yang mulai bervariasi
Keberanian dalam berekspresi kaula muda indonesia raya inilah membuktikan bahwa apapun bisa dijadikan gaya walau harus ngeledekin orang hahahha
Dengan menggunakan Lidahnya sebagai penambah manis dalam foto..sehingga terlihat bahwa dia itu sungguh imut jika Dijilat2
heheh SORRY
tapi imut ketika melet sekalipun

FOTO GARUK2 PALA ATAU PUSING PALA GW!(i got a headache and itchy in my head pic style)2008 appear wakkaka konyol juga namanya


yahhhhhh inilah yang agan2 jumpai di facebook,prenster atau apalah..sadar ga?
fenomena garuk2 pala atau foto dengan gaya “cuapeee dehhh”(mungkin karena itu kali ya)
hahaha
mungkin ane bisa jelaskan kenapa betapa eksotiknya gaya dengan model ini.
karena dengan mengangkat tangan melambangkan keasikannya dan kesantaiannya.. sehingga dapat melambangkan bahwa foto tersebut berisi(alah) orang yang easy..dan asik….

]
FOTO KAKI DISILANG2in(Cross Legs Cute princess pic style)2009appear


Bergaya layaknya seorang Putri manis yang disilangkan kakinya…
menunjukan bukti Saya Adalah Seorang perempuan yang sangat cute ..
adalah Pilihan teknik Foto terbaik saat ini bagi kaula perempuan
Untuk Digunakan pada sudut Pandang agak Jauh atau pada saat Bersama2 berfoto..
Dengan sedikit kepala dimiringkan..dan kaki disilang2kan di COMBO sama mulut monyong dikit….KLIIIKKK! ! ! jadilah foto NARSIS
yang Pas buat dimasukin ke facebook hari ini hahahahahahahahah

One response to this post.

  1. Posted by steven on 16 Februari 2010 at 21:16

    ketawa gw lihat thread lo… kwkwkkw emang orang pada narziz ne dengan gaya semaunya dia.. hahahah

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: