cara liat foto Facebook tanpa nge-add

cara mengintip Private Photo Facebook.


Sekarang saya akan membahas tentang Facebook .Kali ini tentang cara intip photo private FACEBOOK. .He he. . Tepatnya intip photo facebook yang di set private hanya untuk teman saja,jadi kalau belum jadi temannya kita tidak bisa melihat photonya. .Biasanya kalau mereka yang punya photo2 seksy atau FOTO NARSIS seperti di bawah ini

ifulfv4

agak selektif memilih teman.. Mereka hanya mau comfirm teman yang satu komunitas.Contohnya komunitas kaum lesbian atau di komunitas cewek lainnya.
Di Facebook saat ini salahgunakan untuk hal2 yang tidak baik,terutama hal2 yang berbau pornography terselubung. .Coba saja search di search facebook keyword yg berbau2 porno. .Pasti akan di dapat hasil yang berbau pornograpy juga,seperti group sex,group lesbian,gay dan lain2. .Dgn biodata yang lengkap,ada email dan nomer hp maka secara tidak langsung bisa jadi ajang prostitusi online. .Mungkin oleh sebab itu oleh MUI Jawatimur Fb itu di haramkan! . .Tapi menurutku sih tidak separah itu,mungkin ada yg menyimpang tpi banyak juga yang agak baik kayak kita2 he he . . .
Oke langsung saja saya kasih info tools app yang bisa melihat photo yg bukan dari friend list kita. .Caranya gampang saja tinggal masuk ke link di bawah dan loggin dengan akun facebook kita.
oke berikut caranya.

* Pertama loggin dulu di Fb.
* Kemudian search dulu user mana yang punya kecenderungan berphoto seksy ria . .Biasanya para cewek2 lesbian biasa begini.
* catat atau copy username target

* lalu open new window dan ketik link ini : http://apps.facebook.com/josh_owns/index.php?_fb_q=1

* login lagi dgn akun FACEBOOK anda dan setujui segala ketentuan yang ada.
* Masukkan username yang kita search tadi,n klick get photo.
* akan ada beberapa pilihan photo,n klick yang dikehendaki.
* selamat. . Anda akan di suguhi gambar2 indah.
* Pergunakan App ini dgn bijak.

28 responses to this post.

  1. Posted by Zoe on 6 Juli 2009 at 03:55

    thank u banget boss..
    tapi kok nggak bisa liat privat foto ya??
    ada cara laen??

    Balas

  2. Posted by Aboey on 11 Juli 2009 at 23:21

    manthap…….tap…tap

    Balas

  3. Posted by Anonim on 16 Juli 2009 at 21:24

    lumayan deh haha

    Balas

  4. Posted by komang on 30 Juli 2009 at 13:00

    kurang mantap, gak mengaksikan

    Balas

  5. Posted by cakranegara on 10 Agustus 2009 at 01:42

    ini sih bukan private pic

    Balas

  6. Posted by Gembel on 11 Agustus 2009 at 17:18

    Apa ni…? memble…😦

    Balas

  7. Thx sob!! izin copas!!

    Balas

  8. Posted by harris on 18 Agustus 2009 at 15:52

    mana kgk bisa ..
    :(:(
    yang bnran dong cara nyh , biar pinter , hho

    Balas

  9. Posted by egg on 26 Agustus 2009 at 00:09

    g bs nii knp yaah

    Balas

  10. Posted by Anonim on 7 September 2009 at 00:03

    ahh bo… oonggg…..

    Balas

  11. Posted by veggy on 26 September 2009 at 11:13

    knppah ya gx bza

    Balas

  12. Posted by veggy on 26 September 2009 at 11:13

    knpah yaa gx bza

    Balas

  13. Posted by Anonim on 15 Oktober 2009 at 01:00

    g bs boz..

    Balas

  14. keren gan. bisa liat2 nih🙂

    Balas

  15. Posted by ade on 11 Februari 2010 at 19:46

    keren sob tapi apanya yang keren!

    Balas

  16. wiw kok fotonya bang ipul yang di intip :ngakak

    Balas

  17. He He He NaRsIs aBiZ Yg mAu KnAlAn mA W Ni nO w 02195336707

    Balas

  18. Posted by Anonim on 14 April 2010 at 10:28

    wEH…….. kURAnX kAtOke di cOoPot……

    Balas

  19. Posted by mia on 29 April 2010 at 20:00

    idiiiiihhhhhhh……gaya loh gak bangetzzzzzzzz deeeeeeeeehhhhhhhh……..tapi menurut gue bagus juga ciiiiiiihhhh…….buat jaga2 gituh……….ya ga ciiihhhhhh………

    Balas

  20. Posted by rizna on 2 Mei 2010 at 07:45

    lvmayan?????????????????

    Balas

  21. Posted by tips opo iki on 23 Juli 2010 at 00:05

    ra mutu aplikasinya, bgtu pula ynag

    Balas

  22. ap cih… mas brooo itu bgus bnget gw bngga am looo kembngkan ok..

    Balas

  23. mas bro gw suka am gaya lo… uuuuuuwwwwwweeeeekkkkk

    Balas

  24. giee€ena@

    Balas

  25. haeeee….. blh knln ga,,,,

    Balas

  26. Haee…. nama saya:Andini saya dari:batujai “CERITA PERJALANAN HIDUP SAYA” Saya orangnya sgt sensitid ma org yg ga, Q knl,,tp sy lebih seneng ma orang yg suka bermain…pa lg org yg suka mengajak aku kemana2,,,tp aku mau jjr aku th ga, pny tmn di sini…..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: