Fakta bahwa 9-11 WTC ambruk cuma bohong belaka…

SEKALI LAGI GW MAU BILANG!!!
THREAD INI BUKAN MAU BILANG KALO WTC MASIH ADA!!!
TAPI BENER2 DITABRAK PESAWAT KOMERSIL APA ENGGA!!!

soalnya masih ada aja jews wannabe yang baca nya kecepetan mentang2 rahasianya terbongkar!
——————————————————————————-
abis bingung mau naroh thread konspirasi yang mana dulu…

nih aja lah yang rada gampang…

analisis video2 rekaman jatohnya world trade center tanggal 9/11…

so here we go….!!
1.Wind Power

menurut perkiraan cuaca yang di amrik emang selalu diperhatiin menunjukkan kalo anginnya sekitar 4 mph..
singkatnya cuaca saat itu bener2 gak berangin lah…coba perhatiin gambar dispoil, ada angin segede gitu ternyata…

Spoiler for perhatiin asapnya…:

2.Ada wonder woman di fotonya

perhatiin deh, di foto ini ada cewek yang masih hidup setelah gedung WTC yang dia tempatin katanya telah ditabrak dan mampu berjalan setelah gedung
nya hangus hancur berlubang.
sumpah aneh banget…

Spoiler for wonderwoman…:

3.Respon telat Bush

jam 8.45 wtc di bom…
sedangkan si bush lagi masih ngajarin anak2 TK di jam 9.05…
apa selambat ini seorang presiden “dunia” daptin informasi kalo gedung paling dibanggainnya hancuy?!?!

Spoiler for nih waktunya…:

untuk yang satu ini juga ada di fharenheit9/11 ada muka begonya bush waktu ditabrak dan gmana reaksinya..

4.Missing Twin

kembarannya WTC ilang bos…?!?!
kan menara kembar, tapi di gambar ini jadi cuma satu…
gak tau mang tepat aja angle nya apa gmana…

Spoiler for cuma 1:

5.Pesawat 1 sayap

pesawat yang nabrak wtc ternyata ada yang cuma 1 sayapnya…

Spoiler for 1 sayap:

6.Kamera yang bisa meramal

kalo yang ini langsung di jelasin di spoil aja biar jelas..

Spoiler for nih gambarnya:
di menara utara kamera CNN waktu nabrak, sambil zoom out pelan2

tiba2 langsung zoom out seolah bakalan ada pesawat yang dateng, dan bener aja sebuah UA 175 langsung menuju menara selatan

dan anehnya lagi, kenapa logo CNN seolah lagi menutupi sesuatu dari ledakan itu, makanya ditaoh logonya di deket sekali pesawat mo nabrak
(buat ukuran CNN yang bener2 canggih ngeluarin berita masa sih naroh kesalahan penting kayak gitu…)

7.ada burung Pterodactyl?!

gak percaya liat aja sendiri, burung ini punya rasio 1:8 dari lebar gedung WTC

Spoiler for burungnya:

8.ada juga burung berkecepatan tinggi

masih sama kayak burung pterodactyl diatas, ternyata dia terbang sangat cepat…
lebar gedung yang 500 kaki, karna di kamera ini waktu tangkap frame tuh 30frame per detik, maka kalo diitung2
si burung tuh terbang 3500 kaki perdetik, ato setengah mil per-detik…burung paan tuh?!?!

Spoiler for burungnya:
Spoiler for ada burung laen juga:

9.Ga ada bangkai pesawat

setelah nabrak gedung seharusnya pecah berkeping2 dan jatoh ketanah…
tapi gak ada sama sekali di gambar manapun bekas2 pesawat jatoh…
dan ada gambar aneh sekali terdapat fuselage yang notabene nya berada paling deket dengan sumber ledakan malah tampak rada mulus,padahal da kena ledakan + jatoh berlantai2 lagi…

Spoiler for neeh:

10.itu roket, bukan pesawat

disini ada video yang gw browsing ternyata lurus kayak roket dan gak ada sayapnya…

Spoiler for roket:

11.orang2 disana ga denger apapun…

perhatiin foto2 dibawah, orang tuh baru sadar begitu ada ledakan..
wong kita aja kalo pesawat yang terbang tinggi normal aja kadang2 denger suaranya, dia diatas palanya gak tau ada pesawat!!
seolah2 itu emang ledakan dari dalam bukan ada pesawat yang nabrak…

Spoiler for orang+pesawat:


12.pesawat hantu

pesawat model barunya amrik yang mampu menembus gedung sebelum meledak

Spoiler for hantu:


13.gak ada saksi mata yang ngeliat pesawat

mereka disana semacam kena psychological warfare(apa lagi…)
soalnya diseluruh dunia orang tau kalo WTC kena pesawat, mereka yang tinggal di NYC bakalan malu kalo gak tau menahu ada pesawat yang jatoh disana..
dan sekarang pun warga Amrik mulai sadar nih…

Spoiler for gambar:
[img]www.communitycurrency.org/insidejobC.jpg[/img]

14.dan akhirnya mang bener2 ada missil di sana

liat ndiri,ini di zoom 3 kali…

Spoiler for missil:



15.Orang yahudi diliburkan semua ditanggal tepat WTC ambruk

Spoiler for videonya:

nih linknya kalo gak muncul…
http://www.youtube.com/watch?v=b7sXbAXp2Mg

16.Cara membajak
menurut keterangan, katanya pesawat dibajak dengan menggunakan pisau lipat…
gila aja, masa gak ada yang ngeberontak?!!?
gua denger2 juga katanya pesawat itu di tembak waktu mereka berada di laut..

17.No plane on pentagon
di berbagai foto tentang tabrakkan di bagian pentagon, gak terdapat apapun bagian dari pesawat…
menurut penjelasan pemerintah amerika, itu dikarenakan menguapnya pesawat karena panasnya api…

coba pikir, panas macam apa yang mampu menghancurkan baja+titanium, namun masih mampu meyisahkan mayat tubuh manusia untuk diketahui pelakunya…

Spoiler for buktinya:

18.Clean Grass
rumput di pentagon mang canggih yaa..
okelah dirabrak pesawat dan katanya menguap, tapi apa gak ada bekas sedikit pun di rumputnya…
mobil kalo direm mendadak aja bikin jiplakan bekas rem,kok pesawat yang jatoh disana gak menimbulkan kesan sedikit pun ya??

Spoiler for rumput:

19.Point of impact
nih efek tabrakan dari pentagon…

Spoiler for efeknya…:
perhatiin aja efek tabrakannya bisa membuat lobang di gedung yang selanjutnya…anehh…padahal pesawatnya cuma nabrak bagian depan, dan tau2 bagian blakangnya terdapat lobang…

20.gak ada kaca yang pecah..
gak ada kaca yang pecah saat pentagon ditabrak…!!!
liat aja…

Spoiler for gak ada kaca yang pecah:
di kiri gambar sebelum bangunannya kolaps, dan gak ada kaca yang pecah disana…
ditabrak pesawat pa engga sih?!?!

21.Baja yang meleleh
dietemukan baja yang meleleh dengan tingkat kepasanan 500 fahrenheit(pesawat yang meledak gak punya suhu sepanas ini)
dan uniknya panas itu tetap ada berminggu setelah ledakan…

ini menandakan kalo bagian dari gedung itu sengaja di hancurkan(di buktikan oleh lelehan benda tersebut) untuk menjatuhkannya secara lurus seperti kayak di TV…

Spoiler for gambar:

22.Potongan teratur
berikut ini gambar beam-nya WTC yang abis ambruk…
keliatan banget kalo ini rekayasa..
mana ada bangunan yang roboh(kecuali rekayasa) yang potongan beam udah ancurnya terpotong serapih ini..?!?!

Spoiler for beam:

23.Semua pembajak masih hidup

Spoiler for kesimpulan menurut TS:

Intinya mah, kayaknya nih gedung emang dihajar ama pesawat, tapi tanpa awak…
mungkin global hawk

karna pesawat yang ditabrakkan itu gak mampu menghancurkan seluruh gedung, makanya gedung itu hancur karena building demolition…
gua anak tek.sipil kok, cukup tau lah masalah ginian..masa hancuynya begitu tepat banget…
mengenai pesawat yang mereka, mungkin udah ditembak duluan sebelum mencapai daratan new york..karna waktu diotopsi gak ada orang arab katanya…(menuruthttp://www.physics911.net/olmsted) lah terus siapa yang bajak?!?!
akibat dari ini cukup bisa menguntungkan amrik…
–minyak bisa dikuasai
–citra islam hancur
–peralatan militer jadi laku lagi, abis peristiwa ini banyak loh tiap2 negara mempunyai kampanye anti-terorisme sehingga memaksa mereka membeli peralatan militer amrik…
–bisa membuat perang berantai, soalnya abis afghanistan, pindah lah ke irak bisa atas nama anti-terorisme buat ngancurin nuklir irak!
–dollar jadi aman, kaerna katanya irak lagi mengconvert mata uang asingnya menjadi euro, kalo itu terjadi keseimbangan dollar bisa limbung karna irak yang punya potensi minyak jelas sering melakukan transaksi antar negara…

sumbernya:
tonton fahrenheit 9/11 (cukup menjelaskan kalo gua bilang…)
baru2 ini film zeitgeist
911hoax.com
www.911studies.com
http://www.reopen911.org/ReOpen911_2…hive/index.htm

Spoiler for sumbernya…:
dooh maksud hoax disana tuh dia bilang kalo 9-11 tuh cuma hoax dari amriik…
bukan maksudnya tuh situs isinya hoax semua, gmana seeh….
yang analisa banyak kok…
da banyak buku menyangkal adanya 9-11 serangan al-qaeda…
cuma di indonesia aja blom ada, kalo gak percaya sering2 browsing internet aja cari beginian…

namanya juga amrik, ahli meracik kebohongan, kalo gak percaya mirip pendaratan di bulan yang penuh hoax kan tuh, ya sama ini juga…

kalo menurut beberapa ahli(termasuk saya…) si amrik emang bikin WTC semacam pearl harbour baru sehingga melegalkan perang lawan afghanistan…
dan hasilnya bisa dilihat sekarang…[/spoiler]

6 responses to this post.

  1. Posted by no USA on 26 Mei 2009 at 12:42

    daerah perkantoran tempat wtc berada, itu termasuk kedalam zona larangan terbang, dengan teknologi penerbangan Amerika yang begitu canggih masa sih mereka gak bisa mendeteksi ada empat pesawat menyimpang dari jalur(2 pesawat nyerang WTC, 1 Pesawat Nyerang Pentagon dan 1 lagi Yang gagal nyerang white house)

    yang lebih parahnya lagi pesawat yang nyerang Pentagon, kita semua tau kalo pentagon itu sarangnya militer amerika yang pastinya dijaga oleh kekuatan Military Defense yang habis2an, bahkan kalau ada helikopter sipil yang mendekat aja tanpa ijin melintas diatasnya mungkin bisa langsung di Bazoka. . . . . . pikir sendiri deh???

    and guest what………… which plane have failed to do its mision ? the plane who wants to attack White House. kenapa demikian karena bangsa amerika akan merasa sangat malu kalau itu sampai kejadian.

    gw jadi inget cerita di Film “Executif Decision” dimana sebuah pesawat amerika dibajak dan dikabarkan oleh teroris bahwa dipesawat itu mereka telah membawa Senjata Biologis yang berupa Bom Syaraf yang akan dihancurkan begitu mereka berada diatas perkotaan diwilayah amerika. and guest what jangankan sampai ke perkotaan tapi masih beberapa ratus kilometer dari garis pantai amerika aja kalau mereka tidak berbelok akan ditembak jatuh oleh pesawat jet amerika.

    Balas

  2. Posted by wonder on 26 Mei 2009 at 12:43

    Kalo dari sumber2 yg aku dapet sih gini:

    1. WTC itu didesain ‘anti tabrakan pesawat’ bahkan sang arsitektur WTC yang ngomong sendiri!! Jadi MUSTAHIL kalo WTC ditabrak pesawat ‘DOANG’/

    2. Amerika mengklaim bahwa yang menyebabkan WTC ambruk adalah ‘MELELEHNYA’ pondasi2 gedung karena tabrakan pesawat. TAPI lu liat gak wonder woman yang tadi? kagak meleleh tuh, masih membentuk ajah.

    3. WTC ditabrak pesawat MILITER!!

    4.Nonton ajah “Zeitgeist” part 2 ama 3, jangan part 1. SARA bro, jadi jangan terprovokasi.

    5. Gak mungkin WTC bisa rubuh RAPI banget kayak gitu kalo pondasi-nya gak dibom pake peledak yang kuat.

    6. banyak saksi bilang kalo mereka melihat ledakan, DI DASAR LANTAI!!

    7. kalian tau gak NORAD? Air Defense sistemnya Amerika! Mereka tu bertugas buat memantau Perampokan pesawat, Dan pada 9/11 MEREKA NGANGGUR!!!!!! kalo Amerika mau langsung kerahin F-16 buat nangkep pesawat tadi, dan mereka juga memantau perubahan arah yang dilakukan pesawat2 komersial!! kalo ada perubahan arah mereka juga harusnya terbang!!

    8. Ditemukan Paspor milik salah satu anggota teroris dibawah WTC yang udah roboh. Dan Orang itu masih HIDUP!!

    9. Bush ngotot ama bawahannya kalo WTC harus ada bukti2 otentik tentang keterlibatan Iraq pada 9/11, TAPI GAK ADA BUKTI SATU PUN yang mengkaitkan WTC dengan IRAQ!! Amerika

    10. Amerika mengentikan pemeriksaan terkait dua Saudara Kandung Osama Bin Laden yang tempat tinggalnya tepat di FALLS CHURCH VIRGINIA USA!!!

    11. Tak ditemukan Bukti satupun keterlibatan OSAMA BIN LADEN terhadap tabrakan pesawat di 9/11. KALO ADA YANG BISA KASI LIAT, gwa kasi 1jt. Yang ada mah si BUSH doank yang pidato tentang Bin Laden dan cerita2 yang dibuat2. dan BIn Laden cuma kambing hitam amerika dan anak buah CIA Amerika, gak heran kalo dia ngaku biang kerok 9/11

    12. DAN GAK PERNAH ADA GEDUNG YANG ROBOH KARENA KETABRAK PESAWAT SEBELUM WTC 9/11

    13. Sejak 9/11, Pemerintah Amerika menakut-nakuti warga Dunia tentang ancaman terorisme, menanamkan ‘PARANOID’ berlebihan pada warganya, hingga merambah media Televisi, koran ,dll

    14. WTC juga pernah dibom pada taon 1993, dan itu gagal total. FBI membayar Emad Salam 1jt dolar!! buat ngebom WTC di 1993.

    15. Dan apa THE “MAIN GOAL” kalo udah bangsa AMERIKA PARANOID terhadap sesuatu??? mereka merengek minta pertolongan PEMERINTAH, dan mereka tentu ngasih. NGASIH APA? NGASIH “CHIP” yang bakal ditanam di tuubuh mereka dan sebagai pengganti mata uang!! Soal Chip ini bakal berhubungan dengan FREEMASONRY, YAHUDI, dll.

    KONSPIRASI BERANTAI BO!!!!

    Balas

  3. Jujur saya tidak mengerti mengapa Amerika harus mengorbankan negaranya sendiri sedemikian hebatnya hanya untuk menyerang Afghanistan (Afghanistan!). Karena setelah 9/11 perekonomian Amerika sempet turun karena masyarakat disana jadi takut keluar rumah, sehingga spending mereka berkurang dan berdampak pada tidak tercapainya target pertumbuhan perekonomian mereka. Kalo mereka pengen serangan ke Afghan halal, kenapa ga nyetting serangan teroris di negara lain seperti UK atau Jerman. Toh US sekutu mereka, dan US dengan sangat senang hati membantu. Saya sendiri sulit mempercayai hal2 semacam ini. Kecuali apabila anda bisa mendapat bukti2 firsthand, datang langsung ke lokasi, interview saksi, dsb. Bukti sekundr mah siapa aja bisa bikin. Apalagi kalo cuma video. Hollywood lebih jago, hehe. Cuman sekedar komen aja. Moga2 jadi masukan. gw bukannya pro-Yahudi ato Amrik, cuman capek aja denger umat Islam yg ga ngurusin hal2 beginian. Mendingan mikirin gimana cara supaya ga ada lagi org2 seperti Amrozi dkk yg ngebom sodar2 sendiri. Regard.

    Balas

  4. HEBAT KM BISA TAHU TENTANG BEGINIAN . HEBAT KM SEPERTI WARTAWAN DUNIA AJA

    Balas

  5. Posted by qiqin on 16 Juli 2009 at 00:18

    buat pemerintah amerika :
    oala pemerintah amerika. mau aja kau dikerjain zionis israel.
    oala pemerintah amerika. kalo ga kau habis-habiskan duitmu untuk perang kan ga bakalan kelaparan orang-orang di negaramu.
    oala pemerintah amerika. kenapa kau tipui kami dengan kemampuanmu mendarat kebulan, hanya gara2 rusia bisa mengantarkan kosmonotnya mengelilingi angkasa sementara.
    oala pemerintah amerika. lebih tinggi teknologi penipuanmu rupa-nya yah..
    hmm.. ternyata amerika bukan negara yang memiliki pemerintahan yang benar, semua penduduknya ditipuin agar terlihat rasa nasionalisme-nya.
    oala pemerintah amerika. pendudukmu sendiri nanti yang nyerang kau, karena mereka tahu mereka telah kau bodohi.
    oala pemerintah amerika. udah gak kasian kau sama rakyatmu yang menginginkan kedamaian!, tapi kau bunuh anak-anak mereka dinegara lain dengan cara berperang.
    oala pemerintah amerika. bagus kau perangi dan bunuh para zionis israel *but* tapi jangan rakyat yahudi-nya, mereka tak bersalah (banyak)
    your sicereli,
    me

    Balas

  6. Posted by firsan on 23 Agustus 2010 at 13:46

    diluar konteks bner ato ngga yg jelas ni cerita menarik n masuk akal,.. thanks bro!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: