MISTERI “ID” PROFILE DI FACEBOOK

facebook1

facebook emang sedang mendunia … maka nya 9w iseng2 ngutak-ngatik facebook … tp yang utak-atik adalah profile id nya

contoh nya gini, setiap user yang udah register bakal dapet profile id …

contoh nya FB 9w nih http://www.facebook.com/profile.php?id=1116640202

nah, buat yang pernah belajar database pasti tau mxd dari id=1116640202 …

9w coba iseng2 untuk id=1 sampe id=100

ternyata id 1 sampe 3 9a ada value nya alias kosong so bakal redirect k halaman home …

nah ternyata id=4 muncul tuh … http://www.facebook.com/profile.php?id=4 nah ternyata itu adalah acc nya Mark Zuckerberg, alias yang punya FB …

9w coba lagi id=5 … muncul tuh acc nya Chris Hughes, salah satu pendiri facebook juga http://www.facebook.com/profile.php?id=5

pas 9w coba 6, eh value nya kosong …

9w coba lagi id=7 … muncul lah acc Arie Hasit ,,,

coba lagi 8,9,10 ternyata kosong ,,,

dan 9w coba id=11 ,,, ternyata acc nya Soleio …

dari id 12-25 kosong trus ,,, dan baru ada value nya lagi di id=26 sampe id 32

di id=33 valuenya kosong juga ,,,

nah, sebenernya 9w belom dapet mecahin maksud dari id2 yang kosong dan mengapa mulai dari 4,5,7,11 etc …

9w coba googling dengan keyword 45711, 4 5711 45 711 457 11, etc … akhirnya 9w kepikiran untuk mecahin jadi tanggal pada bagian 711 ,,, jadi 7 november … dan yang 9w temuin d google adalah

itu adalah Alpha Epsilon Pi, yaitu organisasi persaudaraan yahudi d amerika selatan yang didirikan pada tanggal 7 november …

kenapa 9w iseng banget utak-atik id FB? coz sama2 kita tau kalo pendiri2 FB kebanyakan yahudi … biasanya yahudi tuh bikin isyarat2 atau simbol2 gitu … contoh nya peristiwa 11 september (9/11) ,,, trus emergency call 911 … maka nya 9w penasaran ,,,

mungkin ahli2 enskripsi ada yang berminat … ^_*

kurang kerjaan mode on

UPDATE :

UPDATE dari bro Dahemz :

ada update lagi dari thread kaskuser yang laen dari aditaurora… tentang logo olimpiade 2012

tuh kan, ada misteri nya lagi … jewish suka bikin symbol2 gitu gan …

15 responses to this post.

  1. Posted by romo on 13 Mei 2009 at 02:15

    Anjriittt

    HEbat nih TS na

    SALUT deh

    Gw jg lagi mikir2 nih

    Jangan2 selama ini orang di jaring masuk dengan sendirinya di Fesbukkk

    Nah tuh mereka bisa pull database dari orang2, kan kita tuh saling terkoneksi
    dengan sob2 kita
    Ya kan

    Nah kalo mereka ada yang mereka cari, nah tuh bisa nelusuri dari temen2 nya
    Terus bisa dapet foto yang telah diposting si korban, tanpa perlu kirim surveilance buat moto korban, tul gak?

    Kalo memang betul

    Kampretttttt
    Kutu kuprettt
    Babi ngeppet tuh FB
    😦 :)(

    Balas

  2. Posted by virgin on 13 Mei 2009 at 02:15

    weees ts nya mantep booook, jd ngefans gua

    Balas

  3. Posted by maniac on 13 Mei 2009 at 02:17

    bravo ,, salut wat lo gan,,

    bs mecahin code FB,,

    Mark Zuckerberg ko ga bs di add gan,, thx

    Balas

  4. Posted by chesh on 13 Mei 2009 at 02:18

    hahahahahhahahahha… aneh bgt.. moga2 ni tulisan gw diquote sm ts…

    gw jelasin dr id 1-3 aja.. moga2 bs diterima..
    gini, sama kaya kaskus.. admin kaskus aja pake id no 3.. cmiiw..
    alesannya, id 1 itu biasanya dibuat sebagai super admin gt, punya kekuasaan/ bs ngapa2in tu website semau dia.. id 2 atau 3 gt jd back-up-nya, tp kekuasaannya masih dibawah super admin.. napa harus pake super admin dan back-up gt? bayangin aja misal admin harus maintenence bukan lewat kommputer pribadinya.. id-nya bs2 diambil.. kl pake id super admin yg aksesnya menyeluruh, bs2 kacau tu website.. buat ngatasin masalah itu, sehari2 pake id yg kekuasaannya dibawah super-admin dan admin backup gt, yg aksesnya masih rada terbatas

    jd tingkatannya bs dibikin gini :
    super admin = punya kekuasaan mutlak/menyeluruh
    admin back-up(ni gw asumsiin namanya gt ya, gw gak tau istilahnya gmn) = kekuasaannya dibawah super-admin tp msih diatas admin biasa
    admin = kekuasaannya dibawah admin2 itu semua.

    kl dikaskus admin dibantu momod dan regional leader yg dikasih akses lbh drpd user biasa, tp terbatas.. gak bs ngubah2 kaskus, plg ngunci thread, ngapus thread, dsb..

    kl maslah nomor2 dibawah 100 ada yg kosong, bs jadi pas dl awal mula fb masih baru mulai, anggap aja kaya versi beta gt, ada temen2 dia yg nyobain bikin id.. atau malah dia sendiri yg bikin id sebagai wahana trial-error aja. krn suatu sebab, id tsb gak dipake lagi.. berhubung masih sepi dia masih bnyak waktu luang buat delete2-in tu id. yg udah gak dipake sm yg bersangkutan.. kl udah juataan gini, repot amat mau delete-in.. mending server/bandwidthnya yg digedein..

    moga bs dipahami ya.. jgn terlalu banyak nonton film2 konspirasi makanya.. belajar komputer dl ya…

    Balas

    • Posted by stay4liv on 13 Mei 2009 at 02:20

      hmmm ,,, boleh juga analisis ente …
      9w juga suka kata2 “belajar komputer dl ya…”

      9w j9 webprogrammer, although 9w belajar belajar sendiri, alias self-educated people ,,, that’s why 9w pernah belajar komputer jadi nya 9w utak-atik deh itu id n URL nya FB … 9w yakin klo cuma sekedar user n 9a pernah tau PHP etc 9a bakalan ada kepikiran buat utak-atik id n URL ,,, paling2 upload2 foto doank ,,, hehehe … ya 9w emang 9a sejago lo gan ,,,

      trus, film konspirasi ,,, 9w suka banget kok thrill me so bad ,,,

      ok, k masalah inti … id 1,2,3 etc … masuk akal kok analisis lo ,,, boljug2 …
      just curious ,,, knp http://www.facebook.com/profile.php?id=1000000 9a ada juga?
      trus ini ga ada juga http://www.facebook.com/profile.php?id=10000000

      id 1,2,3 etc kan 9w bilang kosong ,,, 9a ada value nya …
      klo lo bilang buat superadmin etc ,,, pasti ada nilai nya kan?
      atau if id=1 { header (“location:http://www.facebook.com/home.php“); } ,,, kali ye …

      anyway ,,, thx buat info nye

      Balas

  5. Posted by holic on 13 Mei 2009 at 02:18

    rajin amat lu gan???

    tapi ada benernya juga c,
    mantaf gan!!
    lanjutkan penyelidikannya,
    🙂

    Balas

  6. tapikan ter gantung kita klw kita tdk bersalah kenapa takut makanya kenapa takut menghadapi yang tdktdk jangan takut tuhan masih ada kok tuhan ber pihak yang benar meskipun tdk masuk akalpun .ok .thanks

    Balas

  7. WAgH……..bUAGuZ BanGeT????! q pNGen bIlANG AjACh l

    Balas

  8. wAGh………bUagUZ BanGeT……….???????? lNjuTIn aJagH PnyELIdikANx!!! tP JgN D BuAt yG aNeh2 YagH!!!!!!

    TrIM’Z_bEFoRe}

    by*wHi2fRovICk

    Balas

  9. Posted by Neni gusnaeni on 16 September 2009 at 19:16

    Hati gw jd mendidih baca catatan it…Gw mulai kcewa m fb,walaupun gw g ngerti php n cuman sekelumit aj d ksh tau m laki gw(lk gw jg bru bljr php n butuh wkt lma tuk mempelajarinya)mendengar basic fb dr yahudi…Wuih dongkolnya ampyun dech…Sampai kiamat yahudi adlh musuh ISLAM it trtera d Kitabullah yakni Alqur’an…

    Balas

  10. Posted by xxx on 3 November 2009 at 13:16

    terus selidiki gan…sekalian selidiki tuh si buaya polri…
    hha…

    Balas

  11. nggak bagus, n’ gw jga ga ngerti. Tolol sih yang buat….

    Balas

  12. Posted by anjing on 5 Februari 2010 at 06:59

    cuma ganti profile doank, diblokir, parah2, musti ditinggalin neh facebook, yang bikin orang Yahudi, kaum kafir dan terkutuk sepanjang masa.

    Balas

  13. Mlm q lg ksepian nich q lg cri tmn cwe

    Balas

  14. misal nya super admin nyah mati gmna tuh gan.??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: