jika wajah anda jelek??

2643_1119013259132_1341035794_30380403_5517575_n1 Biasalah orang memang pertama melihat dari penampilan dan wajah. Hal itu manusiawi kok. Karena memang manusia itu memiliki sifat untuk melihat ke sesuatu yang indah dan bagus. Tiap orang itu pasti ada kekurangan dan kelebihan. Bisa jadi kamu minus di wajah tapi plus di tingkah laku, sikap, dan kepintaran. Jadi nggak usah takut.

memang wajah jelek itu bukan kita yang minta..

bukankah ada sebuah teori yang menyebutkan bahwa asal mula manusia itu memang berasal dari monyet..

apakah anda percaya teori itu…???

terus terang gue ga pernah percaya teori itu..tapi gue jadi percaya setelah melihat gambar diatas..wkwkwkwkwkwkw

mungkin ada beberapa tips untuk kamu yang merasa wajahmu itu jelek…

1. Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya…
DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
(Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)
Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda, karena jelek itu keturunan..

2. LIKE FATHER LIKE SON
(Suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi…

3. THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(Jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah m’gonggong anjing ttp berlalu..

4. NO GAIN WITHOUT PAIN
(Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu…kaya kuda lumping)
Jadilah diri anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda…

5. JUST BE YOURSELF
(Kesengat tawon, itulah kamu (muka kamu))
Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar…

6. THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
(Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri)

7. Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya?
Tanyakan hal ini sama orang jelek…
LOVE IS BLIND
(Pacarilah orang buta)

Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek.. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda….
Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, percayalah..orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah pd kata hati anda (kalau anda jelek)…
Memang CAKEP itu RELATIF… tapi kalo JELEK ya; MUTLAK.

21 responses to this post.

  1. Posted by heroes on 25 Maret 2009 at 00:35

    ahahahwkwkwkwkw
    gue mah ga minder punya wajah jelek,,,
    menurut gue wajah jelek gue tuh daya tarik tersendiri buat para cewek,,
    tapi kalo jeleknya kayak yang diatas…
    bunuh diri gue rasa jadi jalan terbaik buat dia,,,
    hahahahahahwlwlwkwkwkwkwkwkwkw

    Balas

    • Posted by ega on 26 Mei 2010 at 11:08

      biaza zha x….
      tnang za,gk sah minder ma cwe” yg laen….
      krana dmta allah kita smua adlh sma….

      pi cie,muka lho tuch,mlebihi ciptaan allah….
      so……………
      TD zha x yach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Balas

  2. Posted by duldul on 25 Maret 2009 at 00:37

    buset tuh muka…!!!!
    itu orang apa setan..??!!!
    itu vampire kali ya bos??
    tapi koq taringnya didepan…!!!

    Balas

  3. Posted by duldul on 25 Maret 2009 at 00:44

    huuussss!!!! ngaco aja lo dul…!!
    itu bukan vampire..
    coba lo liat lebih lama lagi..
    mirip banget ma ” BUNGA ” tauuuuu
    ( BUNGA BANGKAI )
    hahahahahahahahahahahahahaahahhahaha

    Balas

  4. Posted by rendi on 25 Maret 2009 at 00:55

    ternyata manusia purba masih ada ya sob,,,!!!

    Balas

  5. Posted by wong jelex on 25 Maret 2009 at 13:39

    wah kalo gue ni ya,,,,emang gue jelex tapi…………..
    jangan salah tanggap dulu,br jelek kaya gini gue juga manusia yang mempunyai hati nurani,,,bagi gue,punya wajah jelek bersyukur aja dech,,,karna tanpa ada orang jelek kaya gue ini pasti gak ada orang yang cakep kaya loe itu,,,,

    karna mengalah untuk menang adalah suatu ibadah,,,,,,
    dan sikap itu adalah sikap yang arus kita pertahankan,,,,

    Balas

  6. Posted by japanese on 25 Maret 2009 at 14:36

    dah ga bisa ketolong kayaknya tuh muka..
    operasi plastik juga kayaknya ga berhasil..
    gile bener…!!!!

    Balas

  7. Posted by renon on 25 Maret 2009 at 15:22

    yaaaa alllllllllooooooooooooh
    astagfirulllllloooooooooooooooooh
    itu jenglot yaaaaaaaaaaaah????!!!!!!!!!

    Balas

  8. Posted by guns on 25 Maret 2009 at 16:17

    heh..heh…!
    jangan ngomongin dia ah,,,!!
    pacar gue tuh,,,,,!!!
    hahahahahaha

    Balas

  9. Posted by kangkang on 26 Maret 2009 at 01:27

    hahahahaha..
    tiada kata yang mampu mengungkapkan keangkeran tuh muka…

    Balas

  10. Posted by dede on 29 Maret 2009 at 02:14

    gubraaaak!!!!
    tuh merek bh yang dipake ma gondorwo diatas pasti ga laku lagi…wkwkwkwkw

    Balas

  11. Posted by sulaiman on 6 April 2009 at 23:00

    wkwkwkwkwkwkwkwkw
    paraaaaaaaaaaaaah beneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
    tuh muka…!!!!!
    kalo ibu” hamil liat,,,bisa ngerusak keturunan tuh..
    hhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…

    Balas

  12. Posted by Anonim on 15 Agustus 2009 at 14:55

    astaghfirullah…………………………sabar ya??/

    Balas

  13. Anda semua salah menilai kalau dia itu jelek, sebetulnya dia itu pake topeng karna dia malu punya wajah cantik… belive or Not

    Balas

  14. Posted by amank on 9 Oktober 2009 at 06:00

    orang di atas juga manusia, punya rasa punya hati, tapi yg jelas dia bukan rocker kan boss ?

    Balas

  15. Posted by rita on 29 November 2009 at 17:02

    . mMm cUanttik kq dya. . .
    . buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt
    . mcieh cantikkan aq lahgt boooo….

    Balas

  16. Wah… Mukanya Parah abizzz…
    Jellek pula….
    badannya ajah yang cihuy…
    hehehehehehehehe

    Balas

  17. Posted by celon on 24 April 2010 at 19:14

    Acungkan Ibu jari coy…..katakan….yesssss and OK…..!!!!!
    Q setuju deh,,,, Bila Dia atau mereka khususnya orang paling jelek menjadi model or Artis Film Blue
    dijamin generasi muda ni akan selamat Dunia akherat….. Amiieeennnn!!!!!!!
    kak..kak..ka..kkkkkkkk………….!!!!!!

    Balas

  18. Posted by ajeng noviana on 9 Mei 2010 at 13:56

    … hahahhaha..😀 cantik Lah……

    Balas

  19. Posted by seribu wajah on 26 Juni 2010 at 08:51

    menurut saya kita mesti bersukur denga wajah kita sendiri

    Balas

  20. Posted by Anonim on 13 Juli 2013 at 01:39

    iyu\

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: