slash (saul hudson )

promolahir di Hampstead, pinggiran kota London. Ayah Slash berasal dari Inggris, sedangkan ibunya keturununan AmerikaAfrika.

Pada tahun 1983, setelah gagal bergabung dengan Poison bersama teman masa kecilnya, Steven Adler, mereka bersama membentuk Road Crew. Slash menempatkan iklan di sehelai koran untuk bassis, dan setelah itu ia menerima jawaban dari Duff McKagan. Ketika Road Crew bubar, Slash bergabung dengan band lokal, Black Sheep. Diketuai oleh Willie Bass, band ini kemudian saling berbagi seorang agen dengan band lainnya, yang dikenal sebagai Hollywod Rose. Pada 1984, kedua band tersebut membuka untuk band Christian Metal Stryper. Setelah pertunjukan tersebut, Slash dan lead singer Axl Rose diperkenalkan kepada satu sama lain oleh seorang teman. Keduanya dengan cepat menjadi teman, dan setelah beberapa bulan, Slash dan Steven Adler diundang bergabung dengan Axl Rose, Duff McKagan dan Izzy Stradlin sebagai personel band, Guns N Roses.

perlu diketahui juga, slash memutuskan hengkak dari band tersebut karena mempunyai masalah dengan sang vokalis.

juga denger-denger, masalah tersebut adalah tentang seorang wanita.

yang di jadikan video terakhir guns n roses yang berjudul

” november rain “

GALERI FOTO

slash 1slnosh

slashpca slacous

rain gdblncka8nimpg

5 responses to this post.

  1. Posted by stay4liv on 13 Maret 2009 at 22:30

    dia mang raja gitar bos,
    gue salut banget ma dia
    nice pic juga sih..
    november rain juga lagunya sedih banget ya
    kalo gue rasa kisah dya yang harus ngerelain ceweknya diambil oleh temennya sendiri…

    Balas

  2. slash memang hebatt …

    gu pngen bisa main gtar kaya dya ….

    keren btg sih dya , gu ampe salut ..
    dari gu kecil gu udh tau smua lagu Guns N’ Roses …

    sayang band nya udh bubar ….

    Balas

  3. asli die icon les paul bgt yh,,, keren,,,, kali pake selain les paul jelek,,, rock l roll dah,,,

    http://www.4shared.com/file/uOmDPfBw/link_full_new_album_from_slash.htm

    gan ngaku maniak slash,,, downloadlah album barunya,,, nanti di copas gan yh,,, trus download dh,,,,
    bagi2 aja gan,,, full album,,, sebar deh buar maiak slash,, tapi jangan lp bli yang asli,, biar die tetep berkarya,,
    rock n roll dah,,

    Balas

  4. Posted by mardian linardi on 14 Mei 2010 at 21:07

    slash memang rajanya melody kapan ya aku bisa seperti dia,mudah-mudahan kesampean……aminnnnnnnnnnnnnn

    Balas

  5. Posted by Joko on 4 Juli 2010 at 09:06

    Foto slash kurang besar om,yg saiz 420×320 ada tak ya?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: