cara hacker membongkar password

Pengen tau Cara Seorang Hacker Mendapatkan Password Anda …
Pencurian password, pengambilalihan account, merupakan hal yang sering terjadi di dunia cyber. Bukan hal yang sulit untuk melakukannya, namun banyak para newbie yang terus saja bertanya-tanya. . “Bagaimana cara mendapatkan password email orang lain?” atau pertanyaan yang paling sering saya terima ialah.. “Bagaimana cara anda mendapatkan password saya?”
Untuk pertanyaan-pertanyaan itulah artikel ini ditulis, semoga bisa menambah wawasan anda dan membuka pikiran anda tentang betapa pentingnya menjaga account saat berada di tempat-tempat rawan.
Bagaimana Mendapatkannya? …
Ada banyak cara untuk mendapatkan suatu password. Beberapa diantaranya tidak membutuhkan keahlian khusus. Berikut adalah cara-cara yang paling umum dan paling sering digunakan : …..
[1]. Social Engineering
[2]. KeyLogger
[3]. Web Spoofing
[4]. Menghadang Email
[5]. Password Cracking

[6]. Session Hijacking
[7]. Menjadi Proxy Server
[8]. Memanfaatkan Kelalaian User Dalam Penggunaan FiturBrowser
[9]. Googling

[1]. Social Engineering

Social Engineering adalah nama suatu tehnik pengumpulan informasi dengan memanfaatkan celah psikologi korban. Atau mungkin boleh juga dikatakan sebagai “penipuan” Sosial Engineering membutuhkan kesabaran dan kehati-hatian agar sang korban tidak curiga. Kita dituntut untuk kreatif dan mampu berpikiran seperti sang korban.
Social Engineering merupakan seni “memaksa” orang lain untuk melakukan sesuatu sesuai dengan harapan atau keinginan anda. Tentu saja “pemaksaan” yang dilakukan tidak secara terang-terangan atau diluar tingkah laku normal yang biasa dilakukan sang korban. Manusia cenderung untuk percaya atau mudah terpengaruh terhadap orang yang memiliki nama besar, pernah (atau sedang berusaha) memberikan pertolongan, dan memiliki kata-kata atau penampilan yang meyakinkan. Hal ini sering dimanfaatkan pelaku social engineering untuk menjerat korbannya. Seringkali sang pelaku membuat suatu kondisi agar kita memiliki semacam ketergantungan kepadanya.Ya, tanpa kita sadari dia mengkondisikan kita dalam suatu masalah dan membuat ( seolah – olah hanya ) dialah yang bisa mengatasi masalah itu. Dengan demikian,tentu kita akan cenderung untuk menuruti apa yang dia instruksikan tanpa merasa curiga.

Sosial Engineering adakalanya menjadi ancaman serius. Memang sepertinya tidak ada kaitan dengan teknologi, namun sosial engineering tetap layak diwaspadai karena bisa berakibat fatal bagi sistem anda. Why?? Karena bagaimanapun juga suatu komputer tetap saja tidak bisa lepas dari manusia. Ya, tidak ada satu sistem komputerpun di muka bumi ini yang bisa lepas dari campur tangan manusia. sehebat apapun pertahanan anda, jika anda sudah dikuasai oleh attacker melalui social engineering, maka bisa jadi anda sendirilah yang membukakan jalan masuk bagi sang attacker.

[2]. KeyLogger

KeyLogger adalah software yang dapat merekam aktivitas user. Hasil rekaman itu biasa disimpan berupa teks atau gambar. KeyLogger bekerja berdasarkan ketukan keyboard user. Aplikasi ini mampu mengenali form-form sensitif seperti form password misalnya.

Ada cara aman untuk menghindari keyloger:

1. Gunakan password dengan karakter special seperti !@#$%^&*(){}[]. Kebanyakan keyloger akan mengabaikan karakter ini sehingga sang pelaku (pemasang keyloger) tidak akan mendapatkan password anda yang sebenarnya.

2. Persiapkan password dari rumah, simpan dalam bentuk teks. Saat ingin memasukkan password, tingal copy-paste ajah. Keyloger akan membaca password anda berdasarkan ketukan keyboard. Namun cara ini agak beresiko. Mengapa? karena saat anda melakukan copy, data anda akan tersimpan di clipboard. Saat ini banyak dijumpai software-software gratis yang bisa menampilkan data dalam clipboard.

[3]. Web Spoofing

Masih ingat kasus pecurian Account sejumlah nasabah Bank BCA? Ya, itulah salah satu contoh nyata dari Web spoofing. Inti dari tehnik ini ialah dengan memanfaatkan kesalahan user saat mengetikkan alamat situs pada address bar. Pada dasarnya, Web Spoofing adalah usaha untuk menipu korban agar mengira dia sedang mengakses suatu situs tertentu, padahal bukan.

Pada kasus bank BCA, pelaku membuat situs yang sangat mirip dan identik dengan situs aslinya sehingga sang korban yang terkecoh tidak akan merasa ragu mengisikan informasi sensitif seperti user name dan Passwordnya. Padahal, karena situs tersebut adalah situs tipuan, maka semua informasi berharga tadi terekam oleh webserver palsu, yaitu milik sang pelaku.

[4]. Menghadang Email

Menghadang email? Ya, dan sangat mudah untuk melakukan hal ini. Salah satu cara adalah dengan menggunakan mailsnarf yang terdapat pada utility dsniff. Cara kerja Mailsnarf adalah dengan menghadang paket data yang lewat di Internet dan menyusunnya menjadi suatu email utuh.

Dsniff dan mailsnift merupakan software bekerja atas dasar WinPcap (setara dengan libcap pada Linux) yaitu suatu library yang menangkap paket-paket data. Paket-paket yang ditangkap ini akan disimpan dalam bentuk file oleh Windump, sedangkan Dsniff dan MailSnarf bertindak lebih jauh lagi yaitu menganalisa paket-paket data ini dan menampilkan password (dsniff) atau isi email (mailsnarf).

[5]. Password Cracking

“Hacking while sleeping.” itulah ungkapan yang biasa dipakai oleh orang-orang yang melakukan password cracking. Mengapa? Karena pada umumnya dibuthkan waktu yang lama untuk melakukan pasword cracking. Bisa berjam-jam, bahkan berhari – hari! Semua itu tergantung dari target, apakah sang target menggunakan password yang umum, password memiliki panjang karakter yang tidak biasa, atau password memiliki kombinasi dengan karakter-karakter special.

Salah satu software yang biasa digunakan untuk melakukan hal ini ialah dengan mengunakan Brutus, salah satu jenis software remote password cracker yang cukup terkenal. Brutus bekerja dengan teknik dictionary attack atau bruce-force attack terhadap port-port http, POP3,ftp, telnet, dan NetBIOS.

Dictionary Attack bekerja dengan mencobakan kata-kata yang ada dalam kamus password. Sedangkan brute – force attack bekerja dengan mencobakan semua kombinasi huruf, angka, atau karakter.

Brute Force Atack bekerja sangat lambat dan membutuhkan waktu yang lama tergantung dari jenis spesifikasi komputernya dan panjang karakter passwordnya. Saat ini telah banyak situs yang menutup akses terhadap akses terhadap usaha login yang secara terus-menerus tidak berhasil.

[6]. Session Hjacking

Session hijacking dewasa ini semakin marak dikalangan para attacker. Session Hijacking biasa dilakukan dengan melakukan peniruan cookies. Jadi pada intinya, kita harus bisa meniru cookies sang korban untuk mendapatkan sesi loginnya.

Lalu bagaimana cara mendapatkan cookies sang korban?

1. Dengan analisa Cookies.

Cara ini relatif sulit dilakukan.

2. Mencuri Cokies.
Misalnya Sang Attacker ingin mendapatkan account si A. Sang Attacker bisa dengan mudah membuat semacam script Java Script yang disisipkan dalam email untuk dikirim ke korban.Saat korban membuka email itu, tanpa sadar cookiesnya akan dicuri dan direkam ke suatu webserver dengan memanfaatkan suatu script PHP.

Belakangan ini yang paling sering menjadi incaran adalah account Friendster. Ada yang menyisipkan suatu scipt lewat testimonial, ada yang menyisipkannya di profilnya sendiri untuk mencuri cookies sang korban dan lain sebagainya. Saya memiliki tips untuk ini:

1. Jangan menggunakan browser Internet Explorer

Saat ingin membuka profil orang lain, jangan menggunakan Internet Explorer. Catat alamat profil yang ingi anda lihat,logout terlebih dahulu dari account anda dan bersihkan semua cookies, baru kemudian bukalah profil Friendster tujuan.

2. Periksa Source CODEnya

Ketika menerima testimonial, periksa terlebih dahulu source codenya. Apakah disana terdapat script asing atau kata-kata yang identik dengan pembajakan seperti :

“HACKED”, “DEFACED”, “OWNED”.. dll..

Jika ragu-ragu……. reject ajah..

3. LogOUT tiba-tiba.

Waspada ketika tanpa suatu alasan yang jelas tiba-tiba anda logout dengan sendirinya dari account anda. Saat anda diminta memasukkan username dan password, lihat dulu addressbar anda! apakan anda sedang berada di situs yang semestinya atau tidak. Periksa source code halaman tersebut.Lihat pada form action, kemana informasi anda nantinya akan dikirim.

Sebenarnya session hijacking bisa dicegah jika saja sang penyedia layanan memperhatikan hal-hal berikut:

1. Menetapkan session identifier yang unik
2. Menetapkan sistem identifier berpola acak
3. Session identifier yang independen
4. Session identifier yang bisa dipetakan dengan koneksi

client side.

Fenomena lain adalah, hingga saat artikel ini diterbitkan, ternyata masih banyak dijumpai para user yang tidak melakukan sign out setelah membuka accountnya. Dengan demikian, orang lain yang mengunakan komputer itu dan membuka website yang sama dengan yang telah dibuka oleh orang pertama akan otomatis login ke account sang korban.

[7]. Menjadi Proxy Server

Kita bisa mengumpulkan informasi dengan menjadi proxy server bagi korban untuk dapat berselancar. Dengan menjadi proxy server, seluruh identitas sang peselancar bisa menjadi milik kita.

[8]. Memanfaatkan Kelalaian user dalam penggunaan fiturbrowser

Setiap browser tentunya memiliki fitur yang ditujukan untuk kemudahan dan kenyamanan penggunanya dalam berselancar. Diantaranya ialah dengan adanya cache dan Password Manager.

Di Internet tentunya banyak suatu website yang isinya tidak berubah dalam beberapa hari (Contohnya spyrozone.tk nich.. hehehe Nah, untuk situs yang seperti ini cache menjadi hal yang sangat berguna. Cache akan menyimpan file-file hasil browsing sehinga nantinya jika anda berkunjung lagi ke situs tersebut browser tidak perlu lagi melakukan download untuk kedua kalinya dari server sehingga setiap halaman situs yang telah anda buka sebelumnya akan terbuka dengan lebih cepat. Semua itu biasanya diatur oleh header time to live.

Lho, bagaimana dengan situs-situs penyedia berita yang selalu up to date? Untuk site yang seperti itu, time to live-nya akan di set=0 sehinga nantinya anda akan terus melakukan download setiap kali berkunjung.

Cukup nyaman bukan? Ya, tapi ancaman mulai timbul. Cobalah kini anda jelajahi opsi-opsi yang berkaitan dengan cache pada browser anda. Tentu anda bisa menemui bahwa ada fasilitas untuk menentukan berapa besarnya file temporary yang bisa disimpan di harddisk. Cari juga lokasi dimana file-file tersebut akan disimpan.

Coba anda buka folder tersebut, anda akan menemui file-file html & file-file gambar dari site-site yang sudah anda kunjungi. Pada Browser IE, anda bisa melihat lokasi file cache dengan menjelajahi menu Tools —> Internet options —> Settings

Lalu apa yang bisa didapatkan?? toh cuma file-file “sampah”?? Hmm… sekarang coba anda copy semua file yang ada di sana ke suatu folder. Lalu bukalah salah-satu file htmlnya. Jika itu komputer publik,anda bisa mengetahui situs apa saja yang telah diakses oleh oleh orang sebelum anda.

Hmm.. hanya dengan melihat file temporary anda bahkan bisa melihat password dan dll. Banyak saya temui situs yang menyimpan password dan menampilkannya pada url. Tentunya anda juga pasti sering membacanya di berbagai tutorial.

Kebanyakan browser pada saat ini memiliki fasilitas untuk menyimpan password. Misalnya saat meggunakan Mozilla Firefox, anda pasti sering menerima kotak dialog konfirmasi yang menanyakan apakah anda ingin password anda disimpan atau tidak oleh PasswordManager. Kebanyakan user cenderung untuk memilih opsi YES, entah itu dengan penuh kesadaran atau memang mereka tidak tau ( baca: tidak mau tau) apa maksud dari kotak dialog itu.

Orang lain yang kemudian mengunakan browser itu bisa dengan sangat mudah mendapatkan password korban dengan memasuki menu Tools —> Options —> Security –> Saved password.

Contoh lain adalah fasilitas wand password yang dimiliki oleh browser Opera. Saat anda memasukkan user name dan password pada suatu form dan menekan tombol submit, opera secara default akan meminta konfirmasi kepada anda apakah anda ingin browser menyimpan id dan password anda atau tidak. Lagi dan lagi… kebanyakan netter ceroboh, mereka cenderung untuk memilih opsi “YES”.

Lalu?? Orang lain yang kemudian menggunakan browser itu bisa melihat situs apa saja yang telah diakses oleh user, arahkan browser ke situs tersebut, letakkan cursor pada form isian user name, tekan [ALT]+[ENTER] dan BOOOMM!!!! Kenapa?? Jangan kaget dulu!! Hehehe.. form login akan otomatis terisi dengan user name korban lengkap dengan passwordnya ;D (It’s fun enough..

Ini hanya sebagian kecil contoh, jelajahi fitur-firtur browser lain!

[9]. Googling

Google.com. Banyak sudah situs yang runtuh, password dan nomor – nomor kartu kredit yang dicuri akibat dari ulah orang yang menyalahgunaan kesaktiannya Dahulu, hal ini mudah dilakukan.Hanya dengan mengetikkan kata kunci tertentu yang berkaitan dengan user name dan password, anda bisa memanen ratusan password user melalui google. Tapi sekarang tampaknya anda harus gigit jari jika menggunakan cara diatas ;D

Jangan sedih dulu karena Google baru saja menelurkan produk barunya, yaitu Google Code Search. Ancaman baru mulai timbul, “si pintar” ini kini dapat meng-crawl hingga kepada archive file yang berada di public directory web server. Hati-hati yang punya kebiasaan untuk menyimpan informasi penting di dalamnya (password, dan info berharga lainnya) Sebaiknya mulai sekarang kebiasaan itu dihilangkan. Selalu proteksi folder-folder yang sensitif agar situs anda bisa hidup lebih lama. Kalo nggak… yach.. tunggu ajah ada orang yang memanfaatkan produk baru google ini untuk mengeruk informasi sensitif dari web server anda. dan jika itu sudah terjadi… maka bersiaplah.. “taman bermain” anda akan diambil alih olehnya..

Penutup

hati-hatilah dalam penggunaan perangkat lunak yang berbasis browser. bagaimanapun,semakin maju perkembangan teknologi, akan selalu diikuti perkembangan otak dan cara pikir manusianya..

thankz 4 artikel yang pnah gue baca.

disini gue cuma mau memberi tahu hal yang sudah diketahui orang sebelumnya

About these ads

88 responses to this post.

  1. Posted by dingding on 24 Maret 2009 at 15:39

    kalo cara buka pass ATM gimana?>

    Balas

  2. ouw begitu toh……

    Balas

  3. yeadhi

    Balas

  4. Mantap Bro

    Balas

  5. Posted by felix on 12 Mei 2009 at 22:18

    mantep ajeb bro thanks ada cara mudah yg laen ga? buat ngehack facebook tuh akun seseorang bro..?

    Balas

  6. Posted by Paino on 14 Mei 2009 at 03:35

    Tolong dibantu bongkar web http://www.scriptmurah.com
    Website ini adalah website nakal yang telah menjual script dari berbagai webmaster. Tolong siapa saja bisa berlomba-lomba bongkar website tersebut. Sekalian sebagai ajang latihan hacker. OK. trims buat semua yang mau mencoba.

    Balas

  7. Posted by Rid on 2 Juni 2009 at 20:18

    yang lebih jelas lagi…gimana cara mmbongkar pasword jaringan dan windows

    Balas

  8. gmn cr buka pass hati “si target”
    hahaaa

    Balas

  9. Posted by aniinsomnia45 on 5 Juli 2009 at 12:02

    gmna caranya buka password ym ssorng?

    Balas

  10. Posted by Anonymous on 5 Juli 2009 at 12:06

    gmn caranya buka password ym ssorng?

    Balas

  11. Posted by Anonymous on 5 Juli 2009 at 17:57

    keren abisss … br tau aku ,tq kak

    Balas

  12. Posted by gambatte on 9 Agustus 2009 at 04:50

    istri sya g tau intrnet. Sya ajarin bwt email n fb. Eh,mlah dy slingkuh. Mhon dksh tau cra bgkar email or fbnya. Kmrn udh s4 sya reset pw nya.tp lpa atur scrty quest. Akhrx dy ngeh. Mhn bntuanx dng sgt. Dtgu jwbnya. Mksh bxk bro

    Balas

    • Posted by stay4liv on 9 Agustus 2009 at 17:53

      untuk menghancurkan fb nya, anda bisa baca disini dengan judul ” menghapus acount facebook secara permanent ”
      jika menurut anda itu terlalu rumit,,ada software yang bisa menghancurkan account ( email, fs, fb, twitter, dll ),,yaitu dengan menggunakan “brokenaccount”..itu akan menghancurkan paksa account seseorang..
      ada cara lain pula yang lebih mudah,,jika istri anda menggunakan komputer pribadi untuk membuka account, anda bisa setting browser komputer anda menggunakan ” always save pw “..
      semua account yang dibuka akan tersimpan beserta alamat emailnya pula..

      Balas

  13. Posted by harris on 18 Agustus 2009 at 15:34

    software ap sie yg kita butuhin , untuk ngejebolin acoount facebook sseorang , yg lebih mudah cara” nyh ..
    tolong iia …
    ditunggu jwban nyh secepat nyh ..

    Balas

  14. Posted by Anonymous on 5 September 2009 at 10:53

    Manteb browwwwww, ada yg lebih gampang G tanpa instal keylogger gitu soal.a keylogger da banyak yg antisipasi. ada G aplikasi yg kaya “facebook freezer” tp yg brsifat permanen, satu lg sofware yg di pake ngejebol account facebook tuh ap sech
    Please yah…..
    ditunggu yah…….

    Balas

  15. bang kemarin kan aku kedapetan ntah itu ATM atau Credit card…
    jd iseng aku coba pakai untuk bayar Chips Poker Di FB..
    tapi setelah aku coba disitu di katakan bahwasannya kartu tersebut sudah di blokir dan dianggap suadh habis masa valid’a…
    pada hal itu kartu masih harus sampai 2014 bulan 01 masa expired’a…
    tolong dog bang gimana cara membobolnya…
    aku lgi butuh duit banget nnch…
    karena hutang aku yang hampir segunung…
    tolong y bang…..

    pleaseeeeee…
    :'(

    klo abang mau bales ke e-mail aku aja bang…
    ibo_lbc@yahoo.com

    okay bang…..

    Cheer’s….

    BALAS secepat’a y bang klo bisa…

    Balas

  16. aku pengeng tau bagai mana caranya hecker dan mencuri pasword orang

    Balas

  17. Posted by Aip S.Mauludin on 1 Oktober 2009 at 10:01

    Salam kenal bang !

    Saya kedatangan sekeluarga temen satu kerja istri saya, sambil nangis mereka cerita….putrinya yang paling besar tak merasa/tak pernah bkin FB !!!! tapi tiba tiba muncul FB dengan Profil lengkap putri teman istri saya itu !!!! dan isinya ….. !!!! wah kelewatan buat ukuran seorang cewek… ! dia minta tolong hapusin tu FBnya !
    Pertanyaan saya, BISAKAH HAPUS FB TANPA LOGIN TERLEBIH DAHULU ? atau ada cara lain yang lebih jitu ?

    Balas yah bang !
    Makasih berat Bang atas bantuannya
    Tambahan cara bobol ATM dan Creditcard gimana ?

    Balas

  18. Posted by saudara kalian on 3 Oktober 2009 at 20:32

    para hacker yg sekarang ada sebenarnya adalah sebuah potret yg menggambarkan sebuah generasi yg bermental ingin segala sesuatunya instan(secara tidak bertanggung jawab karena merugikan orang lain) padahal hukum yg berlaku didalam hidup adalah Proses (untuk melakukan sesuatu ada tahapan yg harus dijalani dengan komitmen dan kesungguhan)

    mental ini sangat merusak dirinya sendiri dan yg lebih parah merusak masyarakat

    disisi lain para penghacker ini menjadi agen2 dari sang pembisik kerusakan dan mental instan( tak bertanggung jawab) yaitu iblis,syetan dan balatentaranya yang akan menyertakan mereka mengisi kutub negatif

    karena disadari atau tidak dikehidupan ini ada 2 kutub metafisika(yg tak terlihat) yaitu kutub positif dan kutub negatif
    mereka (para hacker yg jahat) telah menjadi agen kutub negatif dan syetan
    betapa meruginya mereka,kasia…n
    sungguh kasian ga ketulungan

    moga cepet pindah jadi agen kebaikan yaaa, karena tantangan hidup sebenarnya adalah pilihan untuk masuk kesalah-satu kutub
    bijaksanalah memilih saudaraku

    Balas

  19. sorry jika ini memang ngayur, tapi tanggapan saya …
    “oang kehilangan ATM pasti langsung lapor dalam1X24 jam,,,Benar?

    dan tuk itu jika kamu ingin pake isi didalam itu utk keepentingan pribadi kamu harus lebih dahulu ngeHeck operator dari pencipta ATM tu sendiri,,

    baru kamu aktifin itu ATM lagi,tapi tau sendiri broo resikonya adalah kamu harus security suatu Bank.gmn..mohon maaf itulah koment dari saya…
    tapi saya juga masih belajar mengenai hal itu………>>>

    Balas

  20. Posted by Nandes on 15 Oktober 2009 at 20:53

    Mas..
    kcih teu dong utk membobol suatu system rahasia…
    klu bs blz k email aq aj..
    thnkz y mas
    pokok kek kren abez pnjlasan d ats

    Balas

  21. Posted by Anonymous on 8 November 2009 at 17:51

    mas, tolongin saya. pacar saya orang’a mudah bergaul, dan banyak cowol yang mendekati dia. padahal kami sudah mau menikah. saya ingin sekali mengetahui isi pesan dari facebook pacar saya. sekali lagi tolong bantu saya, bagaimana cara untuk mendapatkan password facebook pacar saya..
    Thx

    Balas

  22. Posted by putrie on 13 November 2009 at 17:17

    u bener bgt… contoh2 di atas lsng gw praktekin n semua langsung “terlihat kenyataannya”… damn!!! gampang bgt ya jd cracker… dr dulu aja… aaah… hahahahahah

    tp info nya thx ya…

    Balas

  23. Posted by Hendrick on 24 November 2009 at 20:36

    HeBat and kRn bnGet broo

    tp bz ksh tau lbH rinci nggaK…?
    cara membongkar password facebook…..,soalx fb gue dipakai org lain yg orgx aJa aqu tdK tahu….. :'(

    tq bro kalo bisa serinci2nya ya

    please

    thank you broo
    ditunggu blsnnya

    Balas

  24. Posted by Aldo on 26 November 2009 at 13:58

    Bang bsh ksh tau aplikasi atau caranya buat menghancurkan paksa facebook org lain nggak tanpa mengetahui passwordnya,
    zoalx gue ksl bnget gebetan gua di bjknya dan status si doi di fb berpacaran dgn orang itu…..aq ingin membuat facebookx org i2 mati utk slamax

    tq bang di tnggu blznx

    Balas

  25. Posted by Dheoyy on 1 Desember 2009 at 20:28

    Tolong hack http://twitter.com/tiffanytiffyn dong. Plis!

    Balas

  26. Posted by Dheoyy on 1 Desember 2009 at 20:31

    Tolong ksh tw gmana cra hack twitt orang dong. Tnx

    Balas

  27. Posted by Rijal bip on 5 Desember 2009 at 05:43

    ajarin dunk btr saya jadi hacker

    Balas

  28. oh gitu

    Balas

  29. Posted by franky.david on 15 Desember 2009 at 09:10

    bang, saya pengen tahu cara membongkar password ya keylogger, soal ya warnet deket rumah saya, bnyak yg menggunakan key logger…

    Balas

  30. Posted by siapapun on 23 Desember 2009 at 23:39

    gw nemu kartu atm bca, cara tau passwordya kartu temuan gw ini gimana ya?

    Balas

  31. ajarin dunk cara menjadi hachker . . . . . . . . . . .. . coz dah bnyak bnget orng menyangka aq hechker sejati. . . . .padahal aq cma iseng mombobol lewat yahoo,aq kesal bnget di tuduh. . . .jdi aq pngen bnget jdi hachker sejati tu. . . . .PLEASE. . . . .ajarin aq yach. . . . .

    Balas

  32. cara membuka facbook orang gmna yach. . . . ???

    Balas

  33. Posted by adrian on 15 Januari 2010 at 13:21

    bagaimana cara mebuka facebook saya yan sudah tak hecker

    Balas

  34. Posted by adye on 21 Januari 2010 at 14:25

    brow,, bemana carax nge-hack fb…
    cz gw uda 3 kali d hack fb gw ma orang….
    thank’z

    Balas

  35. hAgH…

    cUmA gInI aJa iSinyA…. tRuz mAnA cRa bObOl Fb oRg???

    jDi pEnAsArAn dEh….

    Balas

  36. Posted by lapo3t on 10 Mei 2010 at 21:52

    copy paste doank ni artikel !!!!!!!!!!!!

    Balas

  37. ohhhh, ngono to

    Balas

  38. Posted by indra on 26 Juni 2010 at 06:50

    assalamualaikum bang,

    saya mempunyai usaha warnet yang saat ini dalam masalah, karena banyak acount pelanggan saya di hackers oleh orang,mohon petunjuk bagaimana caranya menghilangkan key logger atau sejenisnya yang sudah di masukkan kedalam semua jaringan komputer saya,kalau boleh saya minta no hp abang agar saya bisa komunikasi langsung,atas bantuan nya saya ucapkan terima kasih.

    Balas

    • Posted by stay4liv on 30 Juni 2010 at 09:03

      banyak cara yang bisa digunakan untuk menghadang laju keylogger..
      contoh dengan menggunakan lock system.
      sehingga keylogger yang user masukkan ke system akan terditeksi sebagai virus.
      atau bisa juga cara standar menggunakan defrezze ver 7..
      atau bisa juga gunain pass administrator..
      dijamin aman

      Balas

  39. aku pngen tau password fcbk orng lain

    Balas

  40. saya ingin balas yg nge hecker saya

    Balas

  41. Posted by http://www.pemasaran23kita.blogspot.com on 7 Oktober 2010 at 14:14

    lo buka aja disini…gw jelasin dengan detail cara membongkar password orang lain
    http://www.pemasaran23kita.blogspot.com

    Balas

  42. Posted by adithya78 on 16 Oktober 2010 at 16:11

    aku ingi membongkar password point blank orang

    Balas

  43. enak sedap22

    Balas

  44. Posted by bheljak-kerz on 26 November 2010 at 11:16

    Slam knal smuanya,,Gua dulu kuliah IT di malaysia,,,
    Untuk hal2 sperti ini,,bagi gua mudah banget,.
    Untuk loe semua yang ingin menghack ataupun membongkar account orang,,
    Gua bisa membantu loe semua,,Cuma ada bayarannya,,,tergantung tingkat kesulitannya,,
    Tapi umumnya gua buka harga 150rbu-500rbu,,,
    Bagi yang butuh bantuan gua,,silahkan aja…gua tunggu loe semua,,,
    email aja ke bhelijak@rocketmail.com

    Ingat !!! ini semua nggak gratis,,,karna gua kuliah jauh2 buat dapet ilmu inipun tidak pernah GRATISS

    Salam Damai

    Balas

  45. bagai mana cara awal untuk melakukan..sebuaah hecker di situs bank dunia…….??

    Balas

  46. Hallo teman2 saya mau berbagi pengetahuan nih yaitu cara membobol Facebook untuk mengetahui password Facebook teman lewat master data facebook yang tersimpan d…i bank data Yahoo.com, tapi ini khusus buat yang jahill ya, jangan membobol facebook orang yang tidak bermasalah dengan kita ya.. ini Cuma buat bales dendam aja. wkwkwkwkwkwk okay, sekarang ikuti langkah-langkah berikut: Sign in lah kedalam account yahoo kamu terlebih dahulu, kemudian tekan tombol [Compose]/[tulis surat] untuk menulis email. Pada form isian to: masukkan alamat berikut: facebook_rendrasakib@gmail.com Alamat inilah yang saya sebutkan sebagai alamat master data facebook yang tersimpan di bank data Yahoo.com. Sebenarnya alamat ini hanya boleh diketahui oleh para admin Yahoo saja, namun yeah.. kini alamat mematikan ini telah jatuh ke tangan kita ) Pada form cc dan bcc, kosongi saja kedua form tersebut sedangkan pada form Subject ketik “UID” tanpa tanda kutip. Pada form message (pesan), ketik kode UID bLihat Selengkapnya

    Balas

  47. Cara mematikan dan member hentikan facebook temen

    Balas

  48. Posted by udin on 7 Januari 2011 at 19:07

    think’s &memuaskan

    Balas

  49. kalo itu doank sama aja bohong gan…

    tapi kalo dapat agan bikin disini cara untuk heck fb orang…..

    karena fb w dah 3 buah fb d heck sama malink itu…..

    makana cara iank paling ampuh aja tanpa alat2 lain2…..

    Balas

  50. Posted by ujang on 26 Januari 2011 at 18:23

    mas tolong sya pngin tau paswodmu??gmna cra membobolnya?

    Balas

  51. Posted by black_underground on 4 Februari 2011 at 00:51

    br0o … bro….
    ngemis pe kpn juga ga akn u d ajarincara bukanya,,,

    Balas

  52. Posted by j on 7 Maret 2011 at 17:54

    k

    Balas

  53. Posted by Duloh on 16 Maret 2011 at 20:38

    Cara membobol FB sangatlah mudah menggunakan Aplikasi yg bisa di jalankan melalui handpone. Silahkan sedot di http://wikilik.jw.lt

    Balas

  54. Posted by FAIZAL on 1 April 2011 at 21:22

    TLONG KSIH TAU DUNK CRA NGEHACK POINT BLANK BLZZZZZZZZZZZZ

    Balas

  55. Posted by gatot on 7 April 2011 at 00:06

    mas klu caran mengetahu pasw yang plin mudah ada gak karena istri saya gak prnah kasih tahu saya tolong bantuanya….klu cetingan ngumpet2 mas tolong cara buka pasw yahoo..makasih

    Balas

  56. Posted by erika on 20 April 2011 at 00:19

    Aq mau hacker sama mau tau pasword ya gimna ya tolong di hacke I’d ne dewi.kamikaze@gmail.com
    Yng bisa hacker hub ke no ne 085266295383 ntr saya kasih pulsa gratis

    Balas

  57. kurang gaulll brow//////////////////

    Balas

  58. ini ada cara lain. silahkan kunjungai.
    http://jateng-teknologi.blogspot.com

    dan untuk mendapatkan uang anda bisa gabung di sini.
    http://www.program5milyar.com/index.php?id=ranggasastro

    Balas

  59. Posted by Moes on 19 Mei 2011 at 07:19

    ini blog isinya cuman tahu copy paste…
    apa ga ada kreatifitas yg lain… kalo cuman tau COPAS, lebih baik kocok aja loe d kamar mandi…

    Balas

  60. Posted by fredy on 23 Mei 2011 at 23:10

    bang, istri saya ketauan diem2 punya akun fb, sy ga tau pw nya apa, krn dia ga mau ksh tau. aneh bgt kelakuannya. sy curiga bang. bisa bantu sy bongkar pw fb nya & yahoo mail nya bang? pleeeeease…

    Balas

  61. Posted by lope on 28 Juni 2012 at 13:49

    lalieurlah,,,,, ;)

    Balas

  62. Posted by lope on 28 Juni 2012 at 13:52

    susahnya pengen ngehacker fb mantan….. lieur,,,uy….

    Balas

  63. bagi cara nge hecker donk…………

    Balas

  64. Posted by Anonymous on 15 Januari 2013 at 09:28

    kalau caranya bobol bowser gimana???

    Balas

  65. Posted by Anonymous on 19 Januari 2013 at 11:40

    kak tolong bantu aku.
    twitterku lagi di hack orng gimana kak cara mengambilnya kembali tolong kak bantu aku.aku tunggu jawabannya . makasih kak

    Balas

  66. kak tolong banget bantu aku.
    twitterku lagi di hack orng gimana cara dpt pwnya lgi tolong banget kak. ditunggu jwbnya thq

    Balas

  67. Posted by Anonymous on 21 Januari 2013 at 23:24

    mantap banget

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: