cara mempercantik tampilan facebook

Karena kesibukan yang luar biasa, beberapa hari ini saya belum bisa isi postingan. Tapi kali ini saya akan coba memberikan artikel yang bagus untuk semua pecinta Facebook. Artikel ini saya buat hasil browsing di internet setelah itu dipikirkan lalu di coba dan terakhir saya bagi-bagi buat teman-teman pemakai facebook. (Seperti kata iklan Djarum Black “Think Black)

Ok…langsung aja ke artikel Mempercantik Tampilan Facebook

Langkah pertama :

Login ke Facebook dan buka juga http://www.yontoo.com/install.aspx untuk menginstal addons. Disitu ada dua pilihan untuk browser yg akan di instal addons.
Internet Explorer (Windows) >>
Firefox (Windows or Mac) >>
Pilih salah satu, kalo saya pilih yang Firefox.


Lalu klik “Accept & Continue”

Setelah itu proses penginstalan akan berjalan dalam 3 tahap, pertama ready (outomatis), lalu kedua install (Klik install) tunggu sampai terinstall add ons,

setelah itu restart browser

yang ketiga, buka kembali browser dan masuk ke http://www.yontoo.com/install.aspx , setelah itu klik continue pada nomor 3


Langkah kedua

Setelah proses installasi add ons selesai dan klik continue maka browser akan membawa anda ke halaman facebook, lalu login

Setelah itu klik “Go to PageRage Facebook App” dan anda akan masuk ke URL
http://apps.facebook.com/pagerage

Sekarang pilih layout yang anda suka, disitu ada beberapa kategory nya.

Pilih “select” pada layout pilihan anda. Setelah itu anda akan masuk ke halaman lain untuk menginvite applikasi layout ke teman anda. Jika anda tidak merasa perlu menginvite kepada teman, langsung aja klik “Skip”


Proses add applikasi layout pun udah selesai, sekarang klik “Profile” Facebook anda, hasilnya akan seperti ini

http://www.facebook.com/profile.php?id=1086206875&ref=profile#/profile.php?id=1086206875&ref=profile

Selamat mencoba…. dan jangan lupa add saya di oliev.mahardika@ymail.com

About these ads

16 responses to this post.

  1. Posted by rio on 23 Maret 2009 at 18:34

    brarti kalo mau punya tampilan fb pake layout mesti instal dulu ya bro??
    trus kalo dah diinstal di firefox,trus kom nya gue install ulang, apa masih keluar,,??
    kalo gue mau pake kode js di fb apa bisa sama kayak fs??
    kalo mau tambahin msik juga gimana?

    Balas

    • setahu gua tampilan itu ngak bersifat global. hanya anda aja yang lihat mungkin org lain lihat biasa aja .. kerna gua belum pernah lihat ada fb yg layar nya begitu

      Balas

  2. Posted by age on 3 Juni 2009 at 01:56

    kok ngk mau d install y…?

    Balas

  3. Posted by uzhmansuhardi on 21 Juni 2009 at 10:45

    thank bro!!!! i’d like it…

    Balas

  4. Posted by puput on 2 Juli 2009 at 23:38

    gw dah nyoba tp bisanya cuma sampai select layout,,, hbs tu gw kagak bsa
    tlng jelasin scra detail yg bagian akhirnya yah,, makacih

    Balas

  5. Posted by cupu on 2 Agustus 2009 at 15:31

    thankssss! bgusss bgt lhoooooooo

    Balas

  6. Posted by nayla on 6 April 2010 at 13:04

    Q dH NyObA ………….
    pHiE KoQ G BiSa yAcH …………..
    jlSkN ScR DeTaIl lGi dOnK ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Balas

  7. Ya bs di coba.Thx bro

    Balas

  8. wah virus x,,,, tak bisa terinstal niih,,,

    Balas

  9. Posted by niko on 23 Agustus 2010 at 12:41

    tapi saya liat profil teman d fb saya,,dapat di lihat tampilan kyak g2..qo ni gk bisa ya

    Balas

  10. Posted by cristan on 2 Desember 2010 at 19:31

    bos waktu aku masuk ke http://www.yontoo.com/install.aspx untuk instal add ons tapi kok gak ada pilihane mozila,internet explore,,gimana bos ?

    Balas

  11. Posted by hadi on 5 Desember 2010 at 18:49

    OMONG DOANG YANTO INI MBULET AJA YANG DIBILANG FREE JUGA, UJUNG UJUNG nya DUIT JUGA LOE CARI,GAK USAH DEH SOK ISLAMI

    Balas

  12. Posted by Tom on 20 Desember 2010 at 09:47

    Bro http://apps.facebook.com/pagerage kq g bisa dbuka ya..???
    Thanks :)

    Balas

  13. nda jellas trikxxx

    Balas

  14. makasi y kang.
    nice.

    Balas

  15. wah mantap juga ni infonya..tak coba praktek ya mas..salam perkenalan dan sukses selalu

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: